НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин отменил обязательное требование об удаленной работе 30% сотрудников

Собянин отменил обязательное требование об удаленной работе 30% сотрудников

Благодаря массовой вакцинации и профилактическим мерам пандемия отступает

Глава Москвы Сергей Собянин сообщил сегодня у себя в личном блоге об отмене ряда коронавирусных ограничений в столице. Он при этом подчеркнул, что работодателям рекомендовано сохранять удаленку, если это не вредит деятельности организации.

— Благодаря массовой вакцинации и другим профилактическим мерам пандемия продолжает отступать. Число новых госпитализаций уменьшилось более чем в 2 раза по сравнению с пиковым значениями второй половины июня. На сегодня в коронавирусных госпиталях занято менее 7 тыс. коек – минимальное количество с начала апреля. Продолжается массовая вакцинация против COVID-19, число москвичей, получивших первый компонент вакцины, на этой неделе превысило 4,5 млн человек, — написал мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Перевод на «удаленку» не менее 30% сотрудников организаций в Москве остается рекомендацией, добавил Собянин. Данная мера позволит и дальше избежать риска активного распространения инфекции. Отмечается, что работодатели в Москве по-прежнему должны обеспечить ежедневное измерение температуры и не допускать на рабочее место сотрудников с признаками ОРВИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх