НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Бочкарев: Строительная отрасль Москвы стимулирует экономику половины регионов России

Бочкарев: Строительная отрасль Москвы стимулирует экономику половины регионов России. Фото: М. Мишин mos.ru

Поставки материалов производятся из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга

Андрей Бочкарев, заместитель мэра  Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства в беседе с журналистами рассказал о том, что градостроительная политика столицы  позволяет улучшать экономику и создавать рабочие места как в Москве, так и по всей стране.

Бочкарев: Строительная отрасль Москвы стимулирует экономику половины регионов России
Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

По его словам, для столичной строительной отрасли поставками различных материалов и оборудования занимаются предприятия, представляющие порядка  процентов  регионов России. К примеру, только для возведения метрополитена Москвы свою продукцию поставляют около пятидесяти отечественных компаний.

— Свою продукцию московским метростроителям поставляют порядка 50 компаний из Подмосковья, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Свердловской области, — перечислил Бочкарев.

Данные организации занимаются производством стройматериалов, сетевого и инженерного оборудования, систем связи и контроля микроклимата, учета электроэнергии и других продуктов.

Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх