НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

В Отрадном должники останутся без воды

Фото: pixabay.com

С 15 марта в районе Отрадное началась активная работа по установке заглушек, которая ограничивает пользование должников услугами водоснабжения. Об этом сообщили в управе района Отрадное.

С января месяца сотрудники ГБУ «Жилищник района Отрадное» начали уведомлять жителей о задолженностях по коммунальным услугам. За 20 дней все неплательщики были оповещены. Те, кто проигнорировал предупреждение, теперь вынуждены оставаться без воды.

«Заглушки будут устанавливать в общедомовой стояк на крыше. Они блокируют не подачу воды, а слив. Вода из крана льется, но не уходит. Слив унитаза тоже работать не будет. Такие меры мы предпринимаем только для оповещенных должников, которые не оплачивают водоснабжение уже длительное время. Так мы хотим предостеречь граждан и призвать вовремя оплачивать ЖКУ», — говорится в сообщении.  

Чтобы оперативно разрешить вопрос, жителю нужно полностью погасить долг и оплатить услугу по установке и демонтажу заглушки.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх