НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Кассир из Отрадного проворачивала аферы с чеками

Кассир из Отрадного проворачивала аферы с чеками
Фото: портал mos.ru

Полиция задержала 57-летнюю жительницу Отрадного, которая, будучи кассиром в магазине, осуществляла возврат товаров по чекам, которые покупатели оставляли у кассы. Об этом сообщили в Останкинской межрайонной прокуратуре г.Москвы.

Недостачу обнаружила женщина, которая является директором магазина. Убедившись, что один из кассиров, пользуясь служебным положением забирала деньги из кассы, она обратилась в полицию. Задержанная женщина объяснила, что в течении смены она оставляла чеки себе, а после осуществляла возврат товара, при этом возврата товара никто из покупателей не осуществлял, — рассказала сегодня нашему корреспонденту старший помощник прокурора Ольга Грецкая.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьей 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному». Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх