НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин: В Москве за сутки прививку от COVID-19 получили более 105 тыс человек

Собянин: В Москве за сутки прививку от COVID-19 получили более 105 тыс человек

В Лужниках открылся один из крупнейших в мире центров вакцинации

Вакцинация является единственным действенным способом преодолеть коронавирусную инфекцию. Только за последние сутки медики столицы России привили от СOVID-19 более 105 тыс. человек, добавил мэр Москвы Сергей Собянин во время открытия центра по вакцинации в «Лужниках».

— Главная спортивная арена страны тоже вступила в бой, борьбу с пандемией ковида. Количество людей, которые вакцинируются в Москве, нарастает с каждым днем. За прошедшие сутки были вакцинированы первым и вторым компонентом 105 тыс. человек (в том числе 86,8 тыс. – первым и 18,7 тыс. – вторым компонентом), что является максимумом с начала проведения массовой вакцинации.  Это вообще астрономическая сумма, астрономическое количество. Конечно, это требует ввода дополнительных мощностей, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин подчеркнул, что для прививочной кампании требуются дополнительные мощности. В связи с этим в столице открывается новый центр вакцинации от COVID-19 в олимпийском комплексе «Лужники».

Отметим, что С 7 июля 2021 года иностранные граждане также могут обратиться в пункты вакцинации, открытые на базе платных отделений 25 городских поликлиник Москвы.

Прививку можно сделать как по предварительной записи по телефону, так и без нее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,