НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Сергунина: более 180 некоммерческих организаций получат гранты Мэра Москвы

Сергунина: более 180 некоммерческих организаций получат гранты Мэра Москвы

Победителями стали 183 некоммерческие организации

Стали известны победители конкурса грантов мэра Москвы для НКО — это 183 некоммерческие организации. Ознакомиться со списком лауреатов можно на сайте проекта «Душевная Москва». Информацию об этом рассказал сегодня официальный портал мэрии и столичного правительства со ссылкой на заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину.

По ее словам,  в 12 номинациях конкурса приняли участие более тысячи проектов. Она отметила, что в состязании участвовали не только крупные и известные НКО, но и молодые, многообещающие организации.

— В 12 номинациях конкурса приняли участие свыше 1 тыс. проектов. Их представили как крупные и уже хорошо известные некоммерческие организации, так и пока молодые, но многообещающие НКО. Поздравляем победителей и благодарим всех участников! Москвичи и, конечно, правительство города ценят вашу самоотдачу, стремление помогать и приносить пользу людям вокруг, — сказала заммэра Москвы.

Ссылка на первоисточник
«Была в неадеквате»: Божена Рынска пожалела об интервью Собчак

Картина дня

наверх