НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Более ста должникам за ЖКУ ограничили водоотведение в Отрадном

Нажмите, Черный, Кран, Кухня, Раковина
Фото: Pixabay

По состоянию на 14 апреля количество должников в нашем районе составляет  2 299 человек с долгом свыше трех месяцев на общую сумму более 126 миллионов рублей.  Об этом сообщили в ГБУ «Жилищник района Отрадное».

На регулярной основе проводятся мероприятия, направленные на сокращение задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги. Ведется ежедневный прием населения по работе с задолженностью, проводится активное взаимодействие со старшими по домам, в том числе: встречи, разъяснительные работы, направленные на снижение количества должников в доме. Направляются предупреждения о возможном ограничении пользованием услугой водоотведения (канализации),  — рассказали в «Жилищнике».

Также, с марта 2021 года в районе Отрадное, началась активная работа по ограничению в пользовании услугой водоотведения. В 2021 году злостным неплательщикам установлено 116 ограничительных устройств.

Во избежание применения мер принудительного характера, должников за ЖКУ призывают оплачивать образовавшуюся задолженность в кратчайшие сроки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх