НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Венедиктов: Более 50% избирателей в Москве проголосуют онлайн

Венедиктов: Более 50% избирателей в Москве проголосуют онлайн

На голосование записались уже сотни тысяч москвичей

Сегодня журналистам стало известно о том, что свыше 50 процентов избирателей в Москве выберут онлайн-формат голосования на выборах депутатов Государственной Думы в сентябре. Об этом рассказал руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами в столице Алексей Венедиктов.

— Электронное голосование в Москве будет, и в ваших округах — тоже. Сотни тысяч москвичей уже записались. Регистрация продолжится до 13 сентября. По нашим прогнозам, больше половины всех избирателей в Москве проголосуют в сентябре онлайн. Поэтому хочется обратиться к кандидатам: не повторяйте чужих ошибок, чтобы не лишиться части электората, не отговаривайте своих избирателей голосовать электронно, — приводятся слова Алексея Венедиктова на сайте Общественной палаты Москвы.

Отмечается, что система голосования в Москве оснащена программными мерами и усиленной шифровкой. Это поможет избежать повторной отправки голоса. Повторное прохождение возможно только в случае технических сбоев.

Уже сотни тысяч москвичей записались на электронное голосование. Регистрация доступна до 13 сентября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх