НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин: Открытие ЮВХ улучшит транспортное обслуживание жителей 22 районов Москвы

Собянин: Открытие ЮВХ улучшит транспортное обслуживание жителей 22 районов Москвы

Строительство Юго-Восточной хорды развернуто на всех 10 участках

На сегодняшний день строительство Юго-Восточной хорды в Москве уже завершено на треть. Создание этой дороги является крупнейшим транспортным проектом города ближайших лет. Сегодня мэр столицы Сергей Собянин осмотрел процесс стройки участка Юго-Восточной хорды (ЮВХ) от Павелецкого направления Московской железной дороги до МКАД.

— Одну из главных проблем — транспортную — в Москве решаем, в том числе, и за счет создания нового транспортного каркаса, который состоит из четырех хордовых магистралей. Это Северо-Западная хорда, Северо-Восточная хорда, Южная рокада и Юго-Восточная хорда. Северо-Западная построена. Южная рокада и Северо-Восточная хорда построены на две трети, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин также подчеркнул, что в рамках проекта создания ЮВХ будет построено около 50 искусственных сооружений. Отмечено, что работы на девятом участке ЮВХ ведутся круглосуточно. Сейчас идет процесс согласования по поводу прокладки путепровода через железнодорожные пути.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх