НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин: Объем стационарной помощи онкобольным в Москве возрос более, чем на треть

Собянин: Объем стационарной помощи онкобольным в Москве возрос более, чем на треть

В этом году завершится ремонт 3 центров амбулаторной онкопомощи

Горожанам столицы сообщили, что в 2021 году в столице завершат реконструкцию трёх центров амбулаторной онкопомощи. Об этом мэр Москвы Сергей Собянин рассказал во время осмотра после капремонта здания центра амбулаторной онкологической помощи городской клинической больницы №40.

По словам Сергея Собянина, несмотря на пандемию в Москве помощь онкобольным продолжили оказывать в этот период. На данный момент в городе возвели восемь амбулаторных центров, но не все находятся в пригодном для пользования состоянии.

— Несмотря на пандемию, мы об этом заявляли, и так, собственно, было сделано, помощь онкологическим больным не останавливалась ни на минуту, ни на один день. Более того, объем стационарной помощи онкологическим больным благодаря той реформе, которую мы провели, увеличился более, чем на треть. Это огромные объемы, выполненные нашими медиками. Были созданы шесть онкологических центов с соответствующими мощными лабораториями, выстроена логистика вся оказания помощи больным, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх