НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

В эксперименте со свободными от COVID-19 зонами уже хотят принять участие более 100 точек общепита

В эксперименте со свободными от COVID-19 зонами уже хотят принять участие более 100 точек общепита

Для посещения понадобится QR-код

Более 100 кафе и ресторанов решили поучаствовать в эксперименте по созданию антиковидных зон в столичных заведениях общепита, об этом сообщил глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

— На прошлой неделе рестораторы Москвы предложили мэру вариант, при котором они готовы создать у себя заведения, полностью свободные от коронавируса. Это предложение было поддержано, и мы рассчитывали, что порядка 15-20 заведений в ближайшее время примет участие в данном эксперименте. На сегодняшний день наши ожидания превышены более чем в пять раз — уже более 100 заведений по Москве подали заявки и прислали свои пожелания по почте, — заявил глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.

Доступ в заведения будет открыт для людей, вакцинированных от COVID-19. Для подтверждения потребуется QR-код с сайта госуслуг. Дети смогут посетить рестораны и кафе в сопровождении вакцинированных взрослых.

Прием заявок от заведений Москвы продолжается. Заполнить заявку можно на портале  i.moscow.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх