НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Андрей Бочкарев высоко оценил темпы строительства Троицкой линии метро

Андрей Бочкарев высоко оценил темпы строительства Троицкой линии метро

Строительство продвигается хорошими темпами

В Москве на участке Троицкой линии столичного метрополитена от «Улицы Новаторов» до «Коммунарки» на 78% завершены тоннелепроходческие работы. Об этом сообщила пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на слова Андрея Бочкарева заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

— Строительство новой Троицкой линии метро продвигается хорошими темпами. Мы уже на 78% завершили тоннелепроходческие работы на участке от «Улицы Новаторов» до «Коммунарки», на котором расположится пять новых станций. Общая строительная готовность этого участка составляет 37%, — приводятся в материале слова Андрея Бочкарева.

По его словам, на всех станционных комплексах участка близятся к завершению земляные работы, полным ходом идет устройство основных конструкций будущих станций.

— На другом, центральном участке линии от «Улицы Новаторов» до «Севастопольского проспекта» ведется вынос инженерных сетей из зоны строительства, а на месте будущей станции «Академическая» уже начались работы по устройству ограждающих конструкций, — добавил заммэра Москвы.

Троицкая линия метро протянется от МЦК до городского округа Троицк, ее длина составит почти 40 километров.

По предварительным оценкам, ежедневно ветку будут использовать порядка 100 тысяч человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх