НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

В Москве разъяснили правила посещения общепита для детей и подростков

В Москве разъяснили правила посещения общепита для детей и подростков

В столице озвучили новые правила посещения общепита

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил сегодня указ о том, что граждане до 18 лет могут посещать столичные кафе и рестораны без QR-кодов в сопровождении взрослых. Этот документ уже опубликован на официальном портале мэра Москвы.

— Установить, что с 28 июня 2021 года допускается посещение без предъявления QR-кода: зданий, строений, сооружений (помещений в них) организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность (ресторанного бизнеса — прим. Агентства «Москва») <…> гражданами, не достигшими возраста 18 лет, в сопровождении родителей, иных законных представителей, предъявивших QR-код, — говорится в указе мэра Москвы.

Это относится к помещениям предприятий, которые оказывают услуги общественного питания для работников организаций и индивидуальных предпринимателей, обучающихся в организациях. Помимо этого это касается помещений предприятий, оказывающих услуги общественного питания гражданам, проживающих в хостелах, гостиницах и иных объектах размещения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх