НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Сергунина: Москва и Тульская область готовят новые межрегиональные предложения для туристов

Сергунина: Москва и Тульская область готовят новые межрегиональные предложения для туристов

Москва и Тульская область договорились развивать перекрестный туризм

В столице состоялась встреча представителей комитета по туризму Москвы и Тульской области. Они обсудили вопросы взаимного увеличения турпотока в регионах и обговорили разработку новых маршрутов. Подробностями прошедшей встречи поделились представители пресс-службы комитета по туризму Москвы.

— Пандемия хоть и стала сложнейшим испытанием для туротрасли, она дала мощный импульс для устойчивого развития внутреннего туризма. Этот объективный фактор нужно использовать — улучшать инфраструктуру, предлагать новые интересные маршруты, чтобы и в будущем сохранять такой же высокий спрос на путешествия внутри страны, — сказала заммэра Москвы Наталья Сергунина.

По словам Натальи Сергуниной, в связи со спросом на внутренний туризм Москва и Тульская область решили совместно работать над улучшением инфраструктуры и созданием новых туристических маршрутов. Отмечается, что в рамках сотрудничества будут создавать уникальные маршруты интересные для разных категорий туристов.

Ссылка на первоисточник
Империя смерти и драгоценностей в европейских церквях

Картина дня

наверх