НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

В Отрадном полицейские задержали подозреваемых в организации незаконной миграции

Московские полицейские совместно с сотрудниками Управления ФСБ России по столице и Московской области пресекли деятельность группы, участники которой подозреваются в организации незаконной миграции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по столице со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

«Предварительно установлено, что злоумышленники за денежное вознаграждение незаконно изготавливали для иностранных граждан документы, необходимые для оформления регистрации по месту пребывания и получения патентов. Кроме того, фигуранты продавали фиктивные регистрации по месту пребывания и миграционные карты, проставляя в них и в паспортах поддельные штампы выезда-въезда в Российскую Федерацию», — говорится в сообщении.

В материале уточняется, что по итогам оперативно-розыскных мероприятий семеро подозреваемых, приезжих из ближнего зарубежья, были задержаны  при силовой поддержке сотрудников Росгвардии.

«В ходе обысков по месту жительства предполагаемых соучастников оперативники обнаружили бланки миграционных карт, поддельные патенты и водительские удостоверения, отрывные талоны уведомлений о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания. Кроме того, изъяты кассовые аппараты, выдающие чеки об оплате патентов, печати, штампы и оргтехника, которая использовалась для изготовления поддельных документов», — уточняется в публикации.

Отмечается, что следствием ОМВД России по району Отрадное г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемые взяты под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх