НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

ТРЦ «РИО» в ЮЗАО грозит штраф за нарушения мер профилактики COVID-19

ТРЦ «РИО» в ЮЗАО грозит штраф за нарушения мер профилактики COVID-19

Там был выявлен ряд нарушений профилактических мер безопасности

Управление Роспотребнадзора выявило нарушение антиковидных мер в торгово-развлекательном комплексе «Рио» на Ленинском проспекте. Проинформировала об этом специалист надзорного ведомства ЮЗАО Москвы Оксана Комракова.

Отметим, что в ТРЦ были выявлены нарушения порядка проведения дезинфекции — в частности, отсутствует график уборок и дезинфекции, а также используются средства, неэффективные против COVID-19.

— Был произведен осмотр помещений торгово-развлекательного центра «РИО» по адресу: Ленинский проспект, д. 109. В ходе осмотра установлено, что в местах постоянного пребывания посетителей и сотрудников — это зоны фудкорта на первом и четвертом этажах и в местах общего пользования торгового центра — отсутствует оборудование для обеззараживания воздуха. Также было установлено, что для проведения дезинфекции помещений используются неэффективные против коронавируса средства, — специалист управления Роспотребнадзора Москвы.

За выявленные нарушения торговому центру Москвы грозит административное наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх