НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

«Мегаспорт» оштрафуют за нарушение антиковидных мер

«Мегаспорт» оштрафуют за нарушение антиковидных мер

Установлено несоблюдение дезинфекционного режима в полной мере

Сотрудники  Роспотребнадзора по городу Москва в связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией проводят обследование мест массового скопления людей на соблюдение мер профилактики COVID-19. Накануне была проведена проверка Дворца спорта «Мегаспорт», в ходе которой установлены нарушения. Об этом рассказала журналистам  главный специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Оксана Панова.

Данные несоблюдения мер профилактики заболевания могут повлечь за собой привлечение дворца спорта к административной ответственности по ч. 1 и 2 ст. 6.3 КоАП Российской Федерации в виде штрафа на крупную сумму  или закрытия на срок до 90 суток.

— В ходе проверки были выявлены следующие нарушения: несоблюдение норм социального дистанцирования на входе, — заявила Панова.

Также в спортивном учреждении инспекторы Роспотребнадзора отметили, что дезинфекционный режим не выполняется полностью.

Напомним, в Москве в настоящее время неблагополучная эпидемиологическая ситуация, в связи с которой необходимо неукоснительно соблюдать меры санитарной безопасности, чтобы оградить себя и окружающих от COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх