НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин рассказал о ходе строительства II очереди больницы в Коммунарке

Собянин рассказал о ходе строительства II очереди больницы в Коммунарке

Строительство больницы завершат к концу этого года

Детский инфекционный корпус многопрофильной клинической больницы в Коммунарке открыли мэр Москвы Сергей Собянин и Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

Собянин дополнил, что данная больница считается самой крупной на постсоветском пространстве. Вся система здравоохранения Москвы состоит из 30 масштабных многофункциональных центров.

— Вся она (больница) будет сдана до конца года, достроена. Это инфекционный корпус, который построили уже и вводим. Уже сегодня ночью в 00:00 первый пациент сюда прибудет. Плюс детская больница и лучевой корпус, который мы сейчас проектируем. Четыре корпуса, которые здесь будут введены, это еще порядка 60 тыс. кв. м. Всего будет 160 тыс. кв. м. Это самая крупная больница на постсоветском пространстве, которая в чистом поле с нуля началась строиться и в таком объеме, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

По слова Собянина, в детском инфекционном корпусе создали условия для проведения экстренной и неотложной помощи детям в возрасте до 18 лет с острыми кишечными и воздушно-капельными инфекциями.

Кроме того, жители Москвы смогут провести все необходимые исследование в экспресс-лабораториях и рентген-кабинете, которые работают круглосуточно семь дней в неделю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх