НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин утвердил проект развития территорий еще двух станций МЦД-1 в САО

Собянин утвердил проект развития территорий еще двух станций МЦД-1 в САО

Территория рядом со станциями будет благоустроена

По данным столичных властей, территория у станций МЦД-1 «Тимирязевская» и «Дмитровская» будет благоустроена. Проект планировки утвердил мэр Москвы Сергей Собянин. Проведенные работы позволят создать новый ТПУ между МЦД и Люблинско-Дмитровской линией метро Москвы.

— Утвержден проект планировки территории, прилегающей к станциям «Тимирязевская» и «Дмитровская» МЦД-1, площадью 95,59 га. Постановление по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин, — говорится в сообщении пресс-службы мэра Москвы Сергея Собянина.

Сообщается, что на прилегающей к станциям «Тимирязевская» и «Дмитровская» территории для пешеходов возведут удобные тротуары и 7 дополнительных наземных переходов. Кроме того, рядом со станциями появятся заездные карманы для наземного городского транспорта, парковки для автомобилей и велосипедов, стоянки такси. От станций до остановок общественного транспорта пассажиры смогут пройти под навесами («сухие ноги»), защищающими от дождя и снега.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх