НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Моряк атомного ледокольного флота из Москвы: Я доверяю дистанционному электронному голосованию

Моряк атомного ледокольного флота из Москвы: Я доверяю дистанционному электронному голосованию

В условиях пандемии ДЭГ — самая удобная форма голосования

Сегодня моряк атомного ледокольного флота из Москвы Александр Шерстобитов, трудящийся инженером по радиационной безопасности на атомном контейнеровозе «Севморпуть», рассказал о своем отношении к дистанционному электронному голосованию. Такая информация была озвучена в эфире телеканала «Москва 24».

— Я работаю в море и хочу, чтобы мой голос был услышан. В условиях командировки и пандемии этот метод (электронное голосование) — наиболее удобный для меня. Он расширяет круг людей, которые могут свободно проголосовать. Я доверяю этому голосованию так же, как и прямому очному методу, но при условии, если есть прямой технологический контроль голосования, — сказал Александр Шерстобитов.

Напомним, систему онлайн-голосования применят в Москве в седьмой раз. Жители столицы 17-19 сентября будут выбирать депутатов Мосгордумы и Госдумы, а также муниципальных депутатов района Щукино.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх