НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Руководители управы и «Жилищника» Отрадного получили теплую униформу

По инициативе префекта СВАО Алексея Беляева для руководителей районов и инспекторского состава пошиты фирменные ветровки. Их будут носить глава управы, его заместители, руководители «Жилищников» и линейный персонал вплоть до начальника участка.

На рукавах ветровок есть шевроны с изображением герба города, округа и района, где работает сотрудник. На передней части с левой стороны будет написана должность того, кто её носит. Такая ветровка рассчитана на осень и весну.

Новую форму уже примерили глава управы района Отрадное Павел Литовченко и директор ГБУ «Жилищник района Отрадное» Александр Деревянко.

— По новым курткам жители смогут сразу определить, что перед ними руководители управы и «Жилищника», подойти и задать интересующие вопросы. К тому же ветровка теплая и комфортная, отлично сидит, — отметил Павел Литовченко.

Как сообщила начальник отдела продаж компании-поставщика курток Анжела Хоменко, униформа способна защитить не только от ветра, но и от дождя.

— Ветровка защищает от ветра и не промокнет во время дождя. Швы проклеены специальным составом, а также стоят водозащитные молнии. То есть вода не попадёт внутрь куртки, — рассказала Хоменко.

Ссылка на первоисточник
"Газпромстрой" завершил консолидацию строительных активов

Картина дня

наверх