НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Наталья Сергунина: к туристическому сервису Russpass присоединились все регионы России

Все российские регионы стали партнерами сервиса Russpass

Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина рассказала, что все регионы РФ представят свои туристические программы для пользователей туристического сервиса Russpas.

Как пояснила Сергунина, сейчас количество предложений для пользователей сервиса превышает уже полторы тысячи. В частности речь идет о разных тематических экскурсиях, готовых турах и маршрутах для самостоятельных путешествий.

— Мы рады объявить, что к Russpass присоединились все регионы России. Большинство из них — почти 70 — уже подготовили и представили свои специальные туристические программы. Сервис постоянно совершенствуется, расширяется география предложений для пользователей. Их количество сегодня превышает 1,5 тыс. Это, например, различные тематические экскурсии, готовые туры и маршруты для самостоятельных путешествий, — сказала вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Найти подходящий вариант можно для туристов любого возраста и на любой срок. Для автомобилистов создан специальный раздел —  «Автопутешествия». Точка отправления всех маршрутов – Москва.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх