НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин предложил увеличить расходы на строительство поликлиник и метро

Собянин предложил увеличить расходы на строительство поликлиник и метро

Бюджетные средства будут направлены также на модернизацию учреждений здравоохранени

Сегодня Сергей Собянин рассмотрел ряд изменений в законопроект о бюджете Москвы на 2021-2023 гг. В частности, изменятся основные характеристики бюджета – рост доходов и расходов составит 191,3 млрд рублей. Информация об этом сегодня появилась в пресс-службе столичной мэрии.

— На заседании 11 мая 2021 года президиум правительства Москвы рассмотрел проект закона о внесении изменений в закон города Москвы «О бюджете города Москвы на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов». По итогам рассмотрения мэр Москвы Сергей Собянин внес законопроект в Московскую городскую думу, — говорится в сообщении пресс-службы мэрии по итогам заседания президиума правительства города под председательством мэра Москвы Сергея Собянина.

В пресс-службе мэрии Москвы отметили, что прогнозные показатели по доходам городского бюджета на 2021 год увеличиваются: по налогу на прибыль организаций – на 92,6 миллиарда рублей, по налогу на доходы физических лиц – на 67,5 миллиарда рублей, по налогу, взимаемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения – на 9,8 миллиарда рублей, по безвозмездным поступлениям – на 21,3 миллиарда рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх