НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин: Столичная служба занятости за год помогла найти работу 178 тыс человек

Собянин: Столичная служба занятости за год помогла найти работу 178 тыс человек

В период пандемии москвичи получили дополнительную социальную поддержку

В период пандемии коронавируса москвичи получили дополнительную социальную поддержку, сообщила пресс-служба мэра и правительства столицы по итогам заседания президиума правительства города под председательством мэра Сергея Собянина.

Сегодня президиум столичного правительства рассмотрел вопрос о реализации госпрограммы столицы «Социальная поддержка жителей города Москвы» в 2020 году и задачах на 2021 год».

— 30 марта 2021 года президиум столичного правительства рассмотрел вопрос о реализации государственной программы Москвы «Социальная поддержка жителей города Москвы» в 2020 году и задачах на 2021 год, — рассказали в пресс-службе мэра Москвы.

Также, в пресс-службе Собянина уточнили, что за 2020 год жителям Москвы была оказана всесторонняя социальная и материальная поддержка для преодоления кризиса вызванного пандемией. В дальнейшем эти меры планируют улучшить и расширить.

Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх