НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

На фермерских ярмарках в Отрадном угостят заморскими деликатесами

На фермерских ярмарках в Отрадном угостят заморскими деликатесами
Фото: портал mos.ru

 В Москве расширяется полюбившийся москвичам формат ярмарочной торговли и запускается новый гастрономический фестиваль – «Лето в городе».  Об этом сообщается на официальном портале мэра Москвы. Сейчас в столице определено 125 площадок для проведения ярмарок.  В СВАО таких ярмарок семь, две из них находятся в района Отрадное по адресам: Алтуфьевское шоссе, владение 30 Г и улица Отрадная, владение 16. Об этом сообщает окружная газета «Звездный бульвар».

Проект «Лето в городе» поддержит московских рестораторов. Более 50 предприятий торговли и общественного питания предложат москвичам необычные десерты, приготовленные по оригинальным и старинным рецептам, – более 200 видов мороженого и варенья, а также специальное ресторанное меню.

 «Лето в городе» – настоящее гастрономическое путешествие по всему миру. Это возможность окунуться в их традиции, познакомиться поближе с культурой и открыть для себя новые уникальные и неповторимые блюда», – говорится в материале.

Так, горожане смогут попробовать морепродукты, винегрет из сезонных корнеплодов с листьями одуванчиков, московские пироги и борщ, русские блины, а также японское пирожное моти, рецепту приготовления которого больше 500 лет.

Также на ярмарках будут представлены необычные десерты: джемы из бекона, перца чили, мускатного ореха, киви, ананаса и апельсина, варенье из вороники с черешней, кизила с миндалем, дыню с беконом на гриле и другие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх