НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Сенатор Святенко: Проект бюджета Москвы предусматривает поддержку детей-сирот

Сенатор Святенко: Проект бюджета Москвы предусматривает поддержку детей-сирот

На нее направят около 76 млрд рублей

По данным на сегодняшний день, из бюджета Москвы на 2021 год и планового периода 2022-2023 года выделят средства на поддержку детей-сирот.

По словам Ирины Святенко, в 2021 году на социальную поддержку жителей Москвы в общем запланировали выделить 569 миллиардов рублей. Помощь детям без родителей остается в приоритете. На эти цели предусмотрели 76,4 миллиарда рублей. Из этих средств около 7 миллиардов направят на прямые выплаты детям-сиротам в Москве. На прочую помощь зарезервировали почти 21,9 миллиарда рублей.

— Важно помогать детям, оставшимся без родителей. Сегодня в Москве не только действует целый ряд программ поддержки детей-сирот. Также сохраняется значительный объем прямых денежных выплат и социальных программ, применяющихся и в отношении детей, находящихся под опекой и в других формах семейного устройства, за исключением полного усыновления. И самая важная из сохраняемых льгот касается жилищного обеспечения таких детей. В бюджете Москвы на 2021 год эта форма поддержки сохранена, несмотря на непростую экономическую обстановку,— рассказала Инна Святенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх