НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Сергунина рассказала о совместных технологических проектах Москвы с партнерами из Катара и Казахстана

Сергунина рассказала о совместных технологических проектах Москвы с партнерами из Катара и Казахстана

Московский инновационный кластер заключил на ПМЭФ международные соглашения о сотрудничестве

Горожанам рассказали, что московский инновационный кластер заключил Соглашения о сотрудничестве с международными технологическими партнерами на Петербургском международном экономическом форуме. Заммэра Москвы Наталья Сергунина прокомментировала это событие на официальном сайте мэра столицы.

Вице-мэр отметила, что Московский инновационный кластер договорился о сотрудничестве с организациями из Катара и Казахстана. Будут расширены возможности поиска инвесторов и рынка сбыта на Ближнем Востоке для московских компаний.

— Соглашения заключены с организациями из Катара и Казахстана. Договоренности касаются комплекса совместных программ в сфере современных технологий. Например, с каждым из партнеров мы проведем двусторонние технологические конкурсы. Они объединят ведущие вузы, корпорации и стартапы, инвестиционные фонды. Лучшие инновационные решения конкурсантов могут быть реализованы в Москве, Нур-Султане и Дохе, — подчеркнула вице-мэр Москвы Наталья Сергунина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх