НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Единорос Козлов: Требую больше средств в бюджете для обманутых дольщиков

Единорос Козлов: Требую больше средств в бюджете для обманутых дольщиков

Козлов назвал актуальной для Москвы проблему обманутых дольщиков

Депутат городской Думы Москвы, единорос Александр Козлов предложит выделить предусмотреть дополнительные средства для обманутых дольщиков в проекте бюджета столицы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. Об этом парламентарий заявил в ходе интервью журналистам Москвы.

— На заседании комиссии по градостроительству, государственной собственности и землепользованию был рассмотрен проект бюджета города Москвы на 2021 год. В целом комиссия поддержала проект бюджета и рекомендовала его к принятию в первом чтении. Хочу отметить, что в бюджете Москве следует выделить дополнительные средства для решения проблемы дольщиков, права которых были нарушены, и учесть этот вопрос при обсуждении проекта финансового плана города на следующий год, — сказал Козлов.

Столичный парламентарий напомнил, что проблема «долгостроев» начала активно решаться на федеральном уровне в 2017 году. В частности, был введен закон, который предусматривает механизмы достройки жилья либо выплаты компенсаций, и модель долевого строительства с эскроу-счетами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх