НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин: Создание МЦД-4 является крупнейшей железнодорожной стройкой Москвы

Собянин: Создание МЦД-4 является крупнейшей железнодорожной стройкой Москвы

Открытие МЦД-4 улучшит транспортное обслуживание более, чем 2,5 млн человек

Жителям столиц сообщили, что в Москве продолжается работа на Киевском направлении железной дороги. Его пригородным вокзалом теперь станет станция «Внуково» после завершения реконструкции. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время открытии станции.

— Мы продолжаем работу на Киевском направлении железной дороги и по соединению с Горьковским направлением. Это, пожалуй, из всех МЦД-4 самый сложный, самый емкий, самый масштабный проект. Мы уже строим его года три-четыре, наверное, интенсивно. Это строительство третьих, четвертых путей, соединение с Белорусским направлением железной дороги, с Горьковским направлением железной дороги, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Собянин также отметил, что проект строительства МЦД-4 является одним из самых масштабных и сложных. В прошлом году на этом направлении было построено и реконструировано пять вокзалов, в  2021 году следует построить еще семь. Отметим, станция «Внуково» располагается в пос. Внуковское между станциями Лесной Городок и Мичуринец Киевского направления МЖД. В сутки ею пользуется около двух тысяч пассажиров, а к 2025 году это количество может возрасти до 5,5 тысяч.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,