НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Вице-мэр Ракова сообщила о снижении безработицы в Москве

Вице-мэр Ракова сообщила о снижении безработицы в Москве

Город поможет найти работу

На сегодняшний день, столичные центры занятости трудоустроили в Москве около 160 тысяч человек с начала года. Об этом сообщила заместитель мэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Для помощи в поисках работы москвичи могут обратиться в городскую службу занятости населения.

Так, в настоящее время, столичный рынок восстанавливается, появляется много вакансий, и безусловно городу нужны новые работники. По данным заммэра столицы, с начала осени власти трудоустроили 85 тыс. человек.

— Очевидно, что в период самоизоляции по сервисной индустрии столицы, которая составляет значительную долю в городской экономике, был нанесен довольно тяжелый удар. Уровень безработицы из-за COVID вырос во многих регионах. Москва, к сожалению, не стала исключением. Однако ситуация постепенно выравнивается. Если еще на начало октября регистрируемая безработица составляла 3,04%, то сейчас уже 1,7%. Это хорошие темпы снижения, — сказала заммэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх