НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Собянин рассказал о ходе строительства Юго-Восточной хорды

Собянин рассказал о ходе строительства Юго-Восточной хорды

Юго-Восточная хорда уже построена на одну треть

Юго-Восточная хорда на ближайшие четыре годы станет крупнейшим проектом в сфере дорожного строительства в Москве. Её открытие позволит ощутимо улучшить транспортную ситуацию на востоке, юго-востоке и юге Москвы. Сегодня ход строительства осмотрел глава столицы Сергей Собянин.

Собянин отметил, что строительные работы планируют завершить в будущем году, но ездить по участку можно будет после открытия съездов на Рязанский проспект, которые строят в составе головного участка ЮВХ от шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта. На данный момент готовность участка ЮВХ от Рязанского проспекта до ТТК составляет 82%.

— Несмотря на определенные проблемы, связанные с пандемией, мы продолжаем активное дорожное строительство. Глобальным проектом являются четыре хорды: Северо-Западная хорда построена, Северо-Восточная хорда подстроена на две трети, один из самых молодых проектов — Юго-Восточная хорда, она уже построена на треть. Этот участок, на котором мы находимся, — один из ключевых, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник
Эксперты предсказывают небывалый рост цен на недвижимость

Картина дня

наверх