НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

В Отрадном задолжали за «коммуналку» более 170 миллионов рублей

На начало января 2021 года в районе Отрадное проживают 2 768 должников с долгом свыше трех месяцев на общую сумму более 170 миллионов рублей. Об этом сегодня корреспонденту районной газеты «Наше Отрадное» рассказали в управе.

В ГБУ «Жилищник» района Отрадное» на регулярной основе проводятся мероприятия, направленные на сокращение задолженности населения за жилищно-коммунальные услуги.

В Отрадном специалисты ведут ежедневный прием населения по работе с задолженностью, осуществляют поквартирный обход, проводят заседания специальной комиссии, высылают уведомления, — рассказали сотрудники управы.

После принятия всех возможных мер по досудебному урегулированию и отсутствию оплаты задолженности за ЖКУ, «Жилищник» района Отрадное подает заявления в судебные органы на взыскание задолженности в судебном порядке.

Напомним, что в соответствии с Жилищным Кодексом PФ, каждый собственник или наниматель жилья обязан в срок до 10 числа месяца, следующего за расчетным, оплачивать счета за коммунальные услуги.

В Отрадном задолжали за «коммуналку» более 170 миллионов рублей
Фото: портал mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх