НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин открыл первую смену учебных сборов в центре «Авангард»

Собянин открыл первую смену учебных сборов в центре «Авангард»

Центр оснащён самым современным оборудованием

В Москве создали учебно-методический центр военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард». Первую смену сборов в центре открыл мэр Москвы Сергей Собянин в сопровождении министра обороны РФ Сергея Шойгу и губернатора Московской области Андрея Воробьева.

По словам главы города, это будет неформальный проект, созданный с душой по идее министра обороны. Кроме того, проект получил поддержку президента РФ Владимира Путина.

— У нас есть обязательный элемент программы — военные сборы, которые должны проходить все школьники, которые занимаются военной подготовкой. Сборы пятидневные, и, по сути дела, это продолжение школьной программы. Как вы видите, это не совсем школьная программа. Самое главное, что это неформальный проект. Это проект, который создан с душой по идее министра обороны, поддержанный президентом, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Сергей Собянин уточнил, что сборы продлятся пять дней и по своей сути будут продолжением образовательной программы. Кроме того, мэр Москвы отметил качество и уровень реализации проекта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх