НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Власти Москвы не согласовали акции 21 апреля и 1 мая

Власти Москвы не согласовали акции 21 апреля и 1 мая

В числе причин запрет на проведение массовых мероприятий

По данным на сегодняшний день, власти Москвы не утвердили митинг 21 апреля и демонстрацию 1 мая в связи с действующим указом о запрете проведения массовых мероприятий из-за коронавируса. Об этом во вторник рассказали в пресс-релизе городского Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

— Уведомление о митинге 21 апреля было подано в правительство Москвы с нарушениями требований, установленных федеральным законом от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Кроме того, граждане, заявленные в уведомлении как организатор мероприятия и лицо, уполномоченное организатором мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению, в настоящее время находятся за пределами РФ, — сообщается в пресс-релизе Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Также власти Москвы не согласовали  демонстрацию 1 мая.

Причина отказа — запрет на проведение массовых мероприятий из-за распространения коронавируса, а также нарушений требований федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх