НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Волонтеры из Отрадного подключились к уборке снега

Волонтеры из Отрадного подключились к уборке снега

Москву продолжает накрывать мощнейший снегопад. По подсчетам синоптиков, только в первые сутки выпало более половины месячной нормы осадков. В этот день коммунальщики СВАО вывезли с улиц и дворов 70 тысяч кубометров снега.
В субботу коммунальщики продолжают чистить дворы, территорию около ТПУ и станций метро, а также автодороги, чтобы не было перебоев в движении общественного транспорта.

По словам заместителя префекта СВАО Михаила Пучкова, дополнительные ресурсы привлекать не потребовалось. Восьми тысяч работников коммунальных служб и одной тысячи единиц техники хватает.

Тем не менее, жители округа не остались в стороне. К уборке снега подключились волонтёры — члены молодежных палат, общественные советники, сотрудники досуговых учреждений, да и просто те, кто не привык сидеть сложа руки.

Жительница Отрадного Марина Фитискина с улицы Пестеля помогает чистить хоккейную коробку на Северном бульваре, 6:

— Я очень люблю свой район и всегда откликаюсь, когда нужно чем-то помочь. В «Жилищнике» нам выдали лопаты. Некоторые пришли убирать вместе с детьми, они тоже помогают. Получается весёлое семейное мероприятие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх