НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Московский эндокринный завод освоил выпуск ряда лекарств от COVID-19

Московский эндокринный завод освоил выпуск ряда лекарств от COVID-19

В столице вдвое увеличится производство гепарина

По данным на сегодняшний день, Москва полностью обеспечена лекарственными препаратами гепаринового ряда, сообщил глава департамента инвестиционной и промышленной политики столицы Александр Прохоров.

Сегодня, чиновник лично посетил Московский эндокринный завод, который в последнее время практически в два-три раза увеличил производство препаратов гепаринового ряда. В ходе своего визита на МЭЗ, руководитель ведомства Москвы подчеркнул, что производство гепарина планируется увеличить вдвое.

— Мы, в принципе, можем быть уверенными том, что Москву точно обеспечим лекарственными препаратами. Благодаря Московскому эндокринному заводу, который в последнее время практически в два-три раза увеличил производство препаратов гепаринового ряда (антикоагулянты, применяемые для предотвращения образования тромбов сосудов, что является одним из наиболее опасных проявлений коронавирусной инфекции), у нас точно не должно быть проблем с этой продукцией в городе, — сказал глава столичного ведомства Александр Прохоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх