НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

В Москве заработал новый онлайн-сервис для бизнеса — Сергунина

В Москве заработал новый онлайн-сервис для бизнеса — Сергунина

Новый онлайн-сервис для бизнеса заработал в столице

На сегодня сервис цифрового факторинга запустили в инновационном кластере Москвы. Отмечается, что данная услуга разработана Департаментом предпринимательства и Департаментом информационных технологий. Об этом проинформировала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

По словам Сергуниной, факторинговый агрегатор позволит бизнесменам выбрать для себя самые выгодные варианты и возместить расходы на производство. Факторинг также позволяет сократить риски и обеспечить ликвидность продукции.

— На портале Московского инновационного кластера запущен новый сервис факторинга. Это комплекс финансовых услуг для производителей и поставщиков, которые ведут свою торговую деятельность на условиях отсрочки платежа в обмен на уступку их дебиторской задолженности. Факторинг дает возможность поставщику получить основную часть оплаты за товар сразу после его поставки, — говорится в сообщении на официальном портале мэра Москвы.

Ссылка на первоисточник
Ехал домой: заработал деньги на инспекторе ГИБДД

Картина дня

наверх