НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Единорос Герасимов: Надо включить в бюджет проект «Искусство детям»

Единорос Герасимов: Надо включить в бюджет проект «Искусство детям»

Мосгордума продолжает рассматривать проект бюджета столицы на 2021 и плановый период 2022-2023 годов

Председатель комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов потребовал дополнить проект бюджета Москвы на 2021 год расходами на проекты «Искусство — детям» и «Московские библиоцентры».

Данный проект направлен не сохранение культурного сферы в столице. Евгений Герасимов подчеркнул, что в рамках программы в Москве проходит реконструкция музыкальных школ и школы искусств. Всего предусмотрено обновление 170 учреждений.

— Правительством Москвы сейчас заложено в бюджет финансирование продолжения ремонта на 19 объектах, где он был уже начат, но, на мой взгляд, мы можем и должны сделать больше. Вторая программа, на которую необходимо дополнительное финансирование, — «Московские библиоцентры», — сказал Герасимов.

Отмечается, что проект бюджета на 2021-2023 гг. обеспечивает безусловное выполнение всех действующих социальных обязательств перед москвичами, а также финансирование дополнительных расходов, необходимых для преодоления негативных последствий пандемии COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх