НАШЕ ОТРАДНОЕ

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

Собянин внес поправки об усилении штрафов за нарушение тишины автомобилистами

Собянин внес поправки об усилении штрафов за нарушение тишины автомобилистами

Мэр внес поправки об ужесточении штрафов для «отмороженных» автомобилистов

Градоначальник Москвы Сергей Собянин сообщил в блоге на персональном сайте о том, что в городе необходимо усилить ответственность за несоблюдение тишины в ночное врем автомобилистами. Поправки по этому вопросу уже рассмотрены и внесены в законодательство.

Горожане часто жалуются на безответственных автомобилистов, которые в ночное время суток катаются на мотоциклах и автомобилях с громкой музыкой и без глушителей.

— Сегодня внес в Московскую городскую Думу пакет поправок в московское и федеральное законодательство об усилении ответственности за нарушение тишины и покоя в ночное время, — написал на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин.

Как уточняется в блоге Собянина, чтобы предотвратить данные нарушения в Москве предлагается увеличить штраф за преднамеренное нарушение тишины до пяти тысяч рублей. Если мощность машины свыше 200 л.с., штраф будет больше: за каждые 10 л.с. сверху + 250 рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх