НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...
  • галина
    Это хорошо, но они должны быть бесплатными.Дмитрий Певцов пр...
  • Россиянин
    Нарушителей на нары.Депздрав подсчита...

Оперштаб Москвы объяснил рост числа случаев коронавируса

Оперштаб Москвы объяснил рост числа случаев коронавируса

В столице стали больше тестировать и лучше выявлять коронавирус

В Оперативном штабе Москвы по наблюдению и мониторингу за ситуацией с коронавирусом сообщили о росте числа случаев заболевания. Штаб назвал причины, по которым выросло число выявляемых случаев COVID-19 в столице, одной из которых является расширение тестирования на коронавирус.

— В первую очередь в Москве стали больше тестировать и лучше выявлять коронавирус. Количество тестов, которые делают лаборатории в столице, возросло в среднем от 40 до 60 тыс. в день. Заполняемость записи на ПЦР-исследование в городских поликлиниках выросла практически в два раза. Тест-системы становятся все более точными, число ложноотрицательных тестов уменьшается, — сказали в Оперштабе Москвы.

Также, в штабе обратили внимание на то, что в транспорте и общественных местах выросло количество людей. Люди вернулись на работу после режима повышенной готовности, а школьники и студенты — в образовательные учреждения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх