НАШЕ ОТРАДНОЕ

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Быть САМОМУ увлечённым? Нафиг! Лучше закурю...Как уберечь ребен...
  • галина
    Он прав!Дмитрий Певцов вы...
  • Сергей ххххххххх
    мысль конечно хороша,но кто же будет содержать эти самые помещения,кто будет платить зарплату тем людям,которые смогу...Дмитрий Певцов пр...

В Отрадном планируют открыть фестивальную площадку

В трёх районах СВАО планируют открыть фестивальные площадки
Три новые фестивальные площадки планируют открыть в СВАО. Фото:mos.ru

Три новые фестивальные площадки планируют открыть в СВАО. Об этом на оперативном совещании в префектуре сообщил заместитель префекта СВАО Борис Андреев. Об этом сообщает окружная газета «Звездный бульвар».

По его словам, площадки предлагают разместить в Отрадном на улице Хачатуряна, в Южном Медведкове в сквере на Олонецком проезде и в Северном Медведкове на улице Грекова рядом со станцией метро «Медведково».

Для каждой разработают свою концепцию внешнего вида. Так, фестивальную площадку в Отрадном оформят в индийском стиле, а площадка в Южном Медведкове будет напоминать Крым.

Оборудуют их по единому стандарту, который используется в Москве. В новых зданиях можно будет купить фермерские товары как из столицы и Подмосковья, так и из других регионов России. Обустроят катки с искусственным льдом, шале для мастер-классов, карусели, сцены для выступлений артистов.

В сквере на Олонецком проезде каток уже есть. Борис Андреев отметил, что сейчас он платный. После открытия фестивальной площадки плату планируют отменить.

Префект СВАО Алексей Беляев отметил, что фестивальные площадки станут дополнительными общественными центрами в районах.

Он поручил главам управ сделать так, чтобы к площадкам вели удобные дорожки.

– Поток людей будет большой. Ведь на фестивальных площадках можно погулять и заодно купить продукты, – сказал префект.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх